Bestattung

„Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, wird leben, auch wenn er stirbt.“ So sagte Jesus Christus nach dem Johannesevangelium 11,25. Dieses Wort von der Auferstehung tröstet, weil es den Menschen nicht dem Nichts ausliefert, sondern ihm ein Leben bei Jesus Christus zusagt. Bei jeder christlichen Bestattung sprechen Pfarrerinnen oder Pfarrer dieses Wort.

Für Sterbebegleitung, Beerdigungstermin oder Trauerbegleitung sprechen Sie uns bitte an.

Wenn Sie Kontakt mit einem Bestattungsunternehmen aufnehmen, setzt sich dieses wegen eines Bestattungstermins mit dem zuständigen Pfarramt in Verbindung.

Kontakt Pfarrerin Baisch Pfarrer Mühlich

Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie auf der Seite zur Bestattung der Evangelischen Kirche in Stuttgart.